• 📰 RTL sport
  • 40 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 19%

Le Standard s'est fait peur mais s'est finalement imposé 0-2 sur la pelouse d'Eupen grâce à son buteur Renaud Emond. Le premier but du ...

Belgique Actualités Nouvelles

Le Standard s'est fait peur mais s'est finalement imposé 0-2 sur la pelouse d'Eupen grâce à son buteur Renaud Emond. Le premier but du match a été inscrit dans le temps additionnel de la première période suite à une erreur du gardien Nurudeen.

En jouant avec les tripes, Eupen a animé le début de rencontre, mais a rapidement eu moins de prise sur un Standard, toujours plus pressant. Après avoir expédié le ballon sur la transversale , Emond a profité d'un cafouillage devant le but suite à un corner pour porter les Rouches au commandement . A la reprise, le Standard s'est posté dans le camp adverse et a gêné la manœuvre d'Eupen. Les Pandas se sont néanmoins créés de grosses occasions, mais, au point de penalty, Smail Prevljak a trop temporisé avant de tirer et sur le rebond, Lambert a vu son envoi dévié par Bodart .

Avec cette victoire, le Standard dépasse son adversaire du soir et compte 28 points en 23 rencontres.