• 65 sec. here
  • News: 29%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Standard et l'Antwerp ont partagé l'enjeu (1-1) pour le compte de la 26e journée du championnat de Belgique de football, dimanche en début d'après-midi au stade Maurice Dufrasne de Sclessin.

Le Standard entamait la partie de la meilleure manière en convertissant un penalty dès la 8e minute de jeu. Le Congolais Merveille Bokadi se jouait de la défense anversoise et s'écroulait dans le rectangle. Il a fallu l'intervention du VAR pour que l'arbitre de la rencontre accorde le coup de réparation.

Le N.10 liégeois arborait d'ailleurs un maillot floqué du prénom de Dominique, en hommage à son ancien entraîneur Dominique D'Onofrio, décédé il y a cinq ans. Les Anversois se montraient efficace sur l'une de leur première action très dangereuse. Nill De Pauw égalisait à la 28e sur un service de Lamkel Ze, revenu en grâce depuis l'arrivée de Frank Vercauteren .

Lancé par Boya, Lamkel Zé s'est présenté seul face à Henkinet mais a manqué de précision dans le dernier geste . Le Standard a lui bénéficié d'un dernier coup franc très intéressant mais Hugo Siquet n'a pas cadré sa tentative . Le Great Old a cru arracher la victoire à la dernière seconde mais le goal de Lamkel Zé a été justement annulé pour une position de hors-jeu .