Le Real Madrid, avec Eden Hazard et Thibaut Courtois titulaires, arrache le partage dans les derniers instants face à Elche (vidéos)

• News: 9%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Real Madrid a échappé de peu à la défaite ce dimanche. Menés de deux buts à moins de dix minutes du terme, les hommes de Carlo Ancelotti sont parvenus à renverser la vapeur pour finalement décrocher le point du match nul dans les arrêts de jeu.

Le Real Madrid a eu très chaud face à Elche ce anche lors de la 22e journée du championnat d’Espagne. Menés 0-2, les Merengues ont arraché l’égalisation sur le fil. Chez les visités, Thibaut Courtois a joué tout le match alors qu’Eden Hazard, titulaire lui aussi, a été remplacé . Le Real est toujours premier et Elche occupe la 15e position .

Le Real a largement dominé la première période mais a subi un but sur l’unique occasion des visiteurs marqué de la tête par Luca Boyé . Entre-temps, Karim Benzema a raté la transformation d’un penalty . Les 39.

/  🏆 1. in BE

Trois jours après son but, Eden Hazard retrouve le onze du Real MadridEden Hazard va à nouveau goûter à un rôle de titulaire avec le Real Madrid. Le Diable Rouge, qui avait inscrit un but il y a trois jours contre ...
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Pas de blague sur le mercato: le pacte étonnant conclu entre le FC Barcelone et le Real MadridLe mercato bat son plein dans toute l'Europe, voire dans le monde. Deux géants du football européen ont décidé de se mettre d'accord, à long terme, pour ne pas s'opposer continuellement: le Real Madrid et le FC Barcelone.

Bonne nouvelle pour Eden Hazard: le Belge est de retour dans le onze de base du Real MadridEden Hazard, l’ailier belge du Real Madrid, est titularisé par Carlo Ancelotti ce dimanche contre Elche.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Le mercato EN DIRECT: le Standard cible un défenseur de Série A, le Real Madrid prépare ses nouveaux galactiquesSuivez toute l'actualité mercato sur rtlsport.be! Wecome home Vanheusden.

Carlo Ancelotti, l'entraîneur du Real Madrid, est clair: 'Eden Hazard fait partie de nos plans pour l'année prochaine'Alors que des rumeurs rapportant une envie d'Eden Hazard de quitter le real Madrid afin de retrouver d'avantage de temps de jeu, ...