• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le RB Leipzig s'impose face à l'Atlético Madrid de Carrasco grâce à un but tardif (Mise à jour)

En demi-finales, Leipzig affrontera le 18 août le PSG, qui a éliminé l'Atalanta Bergame 2-1 mercredi.

/  🏆 9. in BE

Le RB Leipzig s'impose face à l'Atlético Madrid de Carrasco grâce à un but tardifLe RB Leipzig s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant l'Atletico Madrid et Yannick Carrasco 2-1 en quart de finale, jeudi à huis clos au stade José Alvalade de Lisbonne, au Portugal.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Le RB Leipzig s'impose sur le fil face à l'Atletico Madrid et rejoint le PSG en demi-finalesLe RB Leipzig s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant l'Atletico Madrid et Yannick Carrasco 2-1 en quart de finale, à huis clos au stade José Alvalade de Lisbonne, au Portugal.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Leipzig-Atlético Madrid: Dani Olmo ouvre le score en faveur des Allemands (0-0, DIRECT)Leipzig-Atlético Madrid: Dani Olmo ouvre le score en faveur des Allemands (0-0, DIRECT) (Mise à jour)

Leipzig-Atlético Madrid (1-0): Laimer ouvre le score!L'Atlético Madrid et Leipzig s'affrontent ce jeudi soir à Lisbonne en quart de finale de Ligue des champions.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Ligue des champions: Leipzig bat l’Atlético (2-1) et rejoint le PSG en demi-finaleL’Atlético de Madrid et Leipzig se disputent, ce jeudi soir, une place pour les demi-finales du « Final 8 » de la Ligue des champions à Lisbonne.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »