• News: 22%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Ligue des champions: le PSG renverse l'Atalanta in extremis

Pasalic a ouvert le score à la 27e minute pour l'Atalanta Bergame, qui dispute sa première C1. Timothy Castagne est monté au jeu à la 82e minute dans les rangs italiens.

Mené tout au long du match, le PSG n'a égalisé qu'en fin de rencontre par Marquinhos . Choupo-Moting envoyait Paris dans le dernier carré en fixant le score à 2-1 dans le temps additionnel . Le PSG affrontera le 18 août en demi-finales soit Leipzig soit Atletico Madrid, qui seront opposés jeudi. Les deux derniers quarts de finale opposeront le FC Barcelone au Bayern Munich le 14 août et Manchester City à Lyon le 15 août.

Pasalic a ouvert le score à la 27e minute pour l'Atalanta Bergame, qui dispute sa première C1. Timothy Castagne est monté au jeu à la 82e minute dans les rangs italiens. Mené tout au long du match, le PSG n'a égalisé qu'en fin de rencontre par Marquinhos . Choupo-Moting envoyait Paris dans le dernier carré en fixant le score à 2-1 dans le temps additionnel .

/  🏆 4. in BE

Ligue des champions: le PSG s’offre une «remontada» pour filer dans le dernier carréVirevoltant mais manquant de réalisme, Neymar a longtemps été trop seul pour contrer cette Atalanta qui a longtemps mené au score avant de craquer physiquement. La montée au jeu de Mbappé, qui l’a soulagé, a été décisive.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Mbappé bien sur le banc, Castagne également: suivez Atalanta-PSG en direct commenté (LIVE 21h)La première rencontre du Final 8 de la Ligue des Champions se dispute ce mercredi.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Mbappé bien sur le banc, Castagne également: suivez Atalanta-PSG en direct commenté (DIRECT, 0-0)Mbappé bien sur le banc, Castagne également: suivez Atalanta-PSG en direct commenté (DIRECT, 0-0) (Mise à jour)

Ligue des champions: le PSG face à l’Atalanta pour poursuivre son aventure européenne (direct à 21h)Après l’exploit face à Dortmund, le PSG a l’occasion ce mercredi de rejoindre le dernier carré de la Ligue des champions.

PSG doet het Atalanta van Timothy Castagne in blessuretijd de das omParis Saint-Germain heeft zich woensdag in Lissabon als eerste voor de halve finales van de Champions League geplaatst. De Franse kampioen versloeg het Atalanta van Timothy Castagne, die acht minuten voor tijd mocht invallen, met 2-1 (rust 0-1).
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »