• News: 21%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Kevin De Bruyne a effectué son retour dans les rangs de Manchester City

Phil Foden avait ouvert le score à la 32e minute pour City mais Richarlison égalisait cinq minutes plus tard. L'équipe de Pep Guardiola émergeait en seconde période: Riyad Mahrez faisait 1-2 à la 63e minute et Bernardo Silva fixait le score à 1-3 à la 77e. Les Cityzens sont largement en tête avec 56 points, 10 de plus que leurs plus proches poursuivants, Manchester United et Leicester.

Blessé aux ischio-jambiers lors du match contre Aston Villa le 20 janvier, le Diable Rouge, qui a repris les entraînements de groupe cette semaine, est monté au jeu en remplacement de Raheem Sterling à la 80e minute, alors que le score était déjà acquis.Phil Foden avait ouvert le score à la 32e minute pour City mais Richarlison égalisait cinq minutes plus tard.

/  🏆 4. in BE

Terugkeer van Kevin De Bruyne maakt de plaatsjes bij City nog duurderElke week berichten we in The Life of Kevin over Kevin De Bruyne bij Manchester City. Deze keer: onze landgenoot is opnieuw fit, maar nu de anderen het zo goed doen, is het wachten op het juiste moment.
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »

Kevin De Bruyne: nog zes keer winnen en City is kampioenElke week berichten we in The Life of Kevin over Kevin De Bruyne bij Manchester City. Deze keer: het verlies in de derby was een afknapper, de zege tegen Southampton dan weer een opsteker voor Kevin De Bruyne, die twee keer scoorde.

Kevin De Bruyne et City renversent le PSG et prennent une option sur la finaleManchester City a pris une option sur la finale de la Ligue des Champions en s'imposant 1-2 au Paris Saint-Germain, mercredi, en demi-finale aller. Kevin De Bruyne (64e) et Riyad Mahrez (71e) ont renversé la situation après le but d'ouverture de Marquinhos (15e).
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

PSG/Manchester City: Kevin De Bruyne élu 'Homme du Match'Auteur d'un but, Kevin De Bruyne a été élu Homme du Match mercredi soir lors de Paris Saint-Germain/Manchester City. 'Manchester City renverse le Paris Saint-Germain et prend une belle option pour la finale !' Ici c'est City!😇 My goat !!!!
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Kevin De Bruyne et Manchester City champions d'Angleterre après la défaite de Manchester UnitedOfficiellement sacré champion d'Angleterre après la défaite de Manchester United mardi contre Leicester (2-1), Manchester City va maintenant se ...

Kevin De Bruyne traint opnieuw met Manchester CityKevin De Bruyne herstelt goed van zijn hamstringblessure. Pep Guardiola, zijn coach bij Manchester City, bevestigde dinsdag dat de middenvelder opnieuw traint met de groep.