Genk s'incline à Bruges et n'est toujours pas champion, le suspense relancé

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Genk était virtuellement champion à la mi-temps

L'ancien joueur de... Genk était en effet préféré à Sofyan Amarabat.

Krépin Diatta aurait pu offrir l'égalisation à Wesley dès la 8e, mais a préféré tirer lui même dans un angle pourtant fermé, sans tromper le gardien visiteur Danny Vukovic. Bruges était dans de sales draps car même un match nul, sans être décisif, restait un résultat très avantageux pour Genk.Les Blauw en zwart avaient impérativement besoin d'une rapide égalisation à la reprise.

Une intervention de l'assistance-video permit même à Vanaken de tirer un penalty généreusement accordé pour une prétendue faute de Dewaest sur Openda à la 73e.

Bourvil était virtuellement marié dans 'La cuisine au beurre' Putatif

/  🏆 4. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

'Bruges - Genk, un clash pour la forme'Marc Degryse, le chroniqueur de Sport/Foot Magazine, n'imagine pas trop une victoire de Genk sur le terrain de Bruges : il faudra patienter un peu pour que le titre soit officiel.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Première balle de titre pour Genk à BrugesGenk peut devenir champion de Belgique de football ce dimanche, au terme du match au sommet de la 8e journée des playoffs I de la Jupiler Pro League (coup d'envoi: 18h00). En s'imposant sur la pelouse du Club Bruges, leur dernier rival dans la course au titre, les hommes de Philippe Clement ne pourront plus être rejoints.

Bruges-Genk: balle de match n° 1 pour les GenkoisPour Genk, c’est le moment de conclure. Le leader autoritaire de Pro League a l’occasion d’être sacré dès ce dimanche, s’il s’impose sur la...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

FC Bruges – Genk: Dewaest ouvre le score, les Limbourgeois virtuellement champions (direct, 0-1)Le FC Bruges reçoit ce dimanche le Racing Genk dans le cadre de la huitième journée des Playoffs 1.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Genk mène à Bruges et est virtuellement champion: 0-1 (DIRECT)Suivez ce match crucial dans la course au titre.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

FC Bruges – Genk: les Limbourgeois virtuellement champions grâce au but de Dewaest (direct, 0-1)Le FC Bruges reçoit ce dimanche le Racing Genk dans le cadre de la huitième journée des Playoffs 1.

FC Bruges – Genk: les Blauw en Zwart égalisent grâce à un but de la tête de Vanaken (direct, 1-1)Le FC Bruges reçoit ce dimanche le Racing Genk dans le cadre de la huitième journée des Playoffs 1.