D1A: un succès miraculeux pour Anderlecht au Cercle

• 📰 Le Soir

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Anderlecht s’est imposé miraculeusement (1-2) après avoir été dominé durant toute la partie par le Cercle. Si les Mauves font la bonne opération en empochant les trois points, la manière ne laisse rien augurer de bon.

/  🏆 15. in BE

Iachtchouk préface Cercle-Anderlecht: 'J’étais embêté de marquer contre le RSCA'Oleg Iachtchouk voit Anderlecht remporter la confrontation entre les clubs de son cœur.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Le Grand Cercle, les mousquetaires bordelaisBordeaux est en perte de vitesse sur notre marché. Pour quelles raisons?

L'hommage des joueurs du Cercle à Miguel Van Damme lors de l'ouverture du scoreTout le monde dans le club brugeois avait une pensée pour le gardien qui se bat contre la leucémie ce dimanche face à Anderlecht.

Storck réclame deux penaltys: 'On ne veut plus du Cercle ?'Bernd Storck est un gentleman, mais le coach allmemand du Cercle a quand m\u00eame failli perdre son calme \u00e0 la conf\u00e9rence de presse. 'Frankie, je respecte ton \u00e9quipe et ta victoire. Mais j\u2019ai besoin de vider mon sac \u00e0 un sujet : si on ne veut plus du Cercle en D1A, qu\u2019on le dise maintenant. L\u2019attitude de l\u2019arbitre, du 4e arbitre et du VAR est inacceptable.'

Mauvaise nouvelle pour Miguel Van Damme: le gardien du Cercle fait une rechute dans sa lutte contre le cancerLe portier se bat contre la maladie depuis juin 2016.

Colassin titulaire pour la seconde fois face au Cercle, victoire obligatoire pour le RSCA afin de se rapprocher des PlayOffs (0-0)Après la défaite de Genk et l'arrêt du match entre Charleroi et Malines, le RSCA peut revenir dans la course aux PlayOffs.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »