Batshuayi buteur avec... les U23 de Chelsea, Dendoncker accroche United

• 17 sec. here
  • News: 10%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Wolverhampton a tenu en échec Manchester United 1-1, lundi, en clôture de la deuxième journée du Championnat d'Angleterre. Leander Dendoncker a disputé l'ensemble de la rencontre pour Wolverhampton.

Anthony Martial a donné l'avantage à United d'une frappe tendue du gauche . Ruben Neves a égalisé grâce à une frappe enroulée de l'entrée du rectangle . Rui Patricio a repoussé un penalty de Paul Pogba assurant aux Wolves un deuxième partage consécutif. Manchester United, 4 unités, pointe derrière le duo de tête Liverpool-Arsenal .

Non repris contre Leicester, Michy Batshuayi a été aligné avec les U23 de Chelsea contre Liverpool, lundi, afin d'engranger du rythme de match. Sous le regard de son entraîneur Frank Lampard, le Diable Rouge a inscrit un doublé, contribuant à la victoire 3-0 des jeunes 'Blues'.

/  🏆 4. in BE

Premier League: Paul Pogba ciblé par des insultes racistes après son penalty manqué, Manchester United condamneLe Français a été la cible de nombreux commentaires racistes après avoir raté son penalty lundi face à Wolverhampton.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Les Belges à l'étranger: Benteke et Crystal Palace s'inclinent à Sheffield United (1-0)Crystal Palace s'est incliné 1-0 à Sheffield United dimanche dans le cadre de la 2e journée du championnat d'Angleterre de football.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »