Accueil Sport

Standard-Bruges: une bagarre éclate au coup de sifflet final

Le Standard s'est qualifié pour les demi-finales de la Croky Cup, non sans mal ni sans polémique ni bagarres! Au coup de sifflet final, la tension n'était pas encore retombée et les joueurs ont commencé à en venir aux mains dans le rond central.

Le Standard de Liège a éliminé le leader autoritaire de la Jupiler Pro League, le Club de Bruges, 1-0 en quarts de finale de la Croky Cup, la Coupe de Belgique de football, jeudi soir à Liège. Les Rouches rejoignent Eupen, Anderlecht et Genk en demi-finales.

La fin de rencontre va toutefois faire beaucoup parler après l'annulation du but de l'égalisation brugeoise dans le temps additionnel pour une faute préalable peu évidente de main de Simon Mignolet.

Au coup de sifflet final, la tension n'était pas encore retombée, amorçant un début de bagarre entre les joueurs au milieu du rond central.

Après ces quelques minutes tendues, les Liégeois pouvaient fêter leur qualification.