Fußball - Rapid feiert 2:1-Heimsieg gegen Vitesse Arnheim

• 📰 WienerZeitung
  • 24 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

Starker Beginn, glückliches Ende: Rapid bezwingt in Conference League Vitesse Arnheim mit 2:1.

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Anpfiff, Angriff, Konter, Tor. Das ist, in vier Worten, die Nacherzählung der ersten Spielminute im ersten Play-off-Duell Rapids in der Conference League gegen Vitesse Arnheim. Es ging dann auch munter weiter, vielleicht auch, weil beide Teams gegenwärtig nicht in Hochform agieren. Am Ende siegte Rapid mit Glück 2:1. Das Rückspiel findet in einer Woche statt.

Er kurvte durch die Vitesse-Abwehr und zog ins kurze Eck ab. Keeper Jeroen Houwen machte zum wiederholten Mal eher unglückliche Figur – 2:0. Rapid war nicht ganz so gut wie Arnheim schwach war. Vor der Pause.\nWende nach roter Karte Die von Ex-Austria-Trainer Thomas Letsch betreuten Gäste, bei denen ÖFB-Stürmer Adrian Grbic in der Startelf stand begannen die zweite Hälfte besser, Grbic traf sogar, allerdings im Abseits stehend.

/  🏆 19. in AT

Erst Spektakel, dann Zitterpartie: Rapid rettet Sieg gegen VitesseIm Play-off-Hinspiel der Conference League gewinnen die Hütteldorfer in Unterzahl mit 2:1 gegen die Niederländer. Die Führung fiel nach 33 Sekunden.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »