• 📰 KURIERat
  • 18 sec. here

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Der österreichische Starspieler ebnete mit seinem Tor im Duell mit dem Erzrivalen aus Barcelona den Sieg für Madrid.

Es war der erste Clásico von David Alaba - und er wird dem österreichischen Teamspieler wohl ewig in Erinnerung bleiben. Der Profi von Real Madrid brachte sein Team im Camp Nou gegen den FC Barcelona auf die Siegerstraße. Der Verteidiger traf in der 32. Minute zum 1:0 für die Gäste.

Richtig turbulent wurde es erst in der Nachspielzeit. Nachdem Vazquez in der 94 Minute auf 2:0 gestellt hatte, gelang Barcelona in Minute 97 noch der Anschlusstreffer zum 2:1-Endstand. Für Real war es der 99. Sieg im 280.Vergleich mit dem großen Rivalen aus Katalonien. Der Österreicher Yusuf Demir kam bei Barcelona nicht zum Einsatz.

/  🏆 4. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

ÖFB-Star Alaba mit Traumtor in seinem ersten ClasicoDavid Alaba bringt Real Madrid gegen den FC Barcelona in Führung. Der aufgerückte Abwehrchef trifft mit einem präzisen Schuss ins lange Eck.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »