Un ministro de deportes gana una medalla en los Juegos Paralímpicos

• 📰 DiarioOle

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Un ministro de deportes gana una medalla en los Paralympics 👏👏

El ciclista rumano Eduard Novak, quien es el actual ministro de Juventud y Deportes de su país, ganó una medalla de plata en la prueba de Persecución Individual de 4.000 metros este viernes en los. A pesar de haber tenido un gran comienzo, perdió la final ante el eslovaco Jozef Metelka.

/  🏆 11. in AR

Juegos Paralímpicos Tokio 2020: Antonella Ruiz Díaz se quedó con la primera medalla para ArgentinaLa atleta ganó el bronce en lanzamiento de bala F41 con la mejor marca personal de su carrera. Colombia también se subió al podio. Felicitaciones 👏👏👏👏👏
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Juegos Paralímpicos Tokio 2020. Cerca de un podio: la nadadora Daniela Giménez fue cuarta y logró un diplomaLa chaqueña de 29 años llegó a poca diferencia de la clasificada tercera en los 100 metros pecho; un par de triunfos argentinos en tenis de mesa. Una genia la piba. Y pensar que perdimos tanto tiempo hablando de la pibita que fue a pasear a Tokio, la que hizo 40 segundos por debajo de su tiempo. A darle bola a verdaderos deportistas como Daniela. Slds
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El incendio de un teléfono celular obliga a evacuar un aviónEl celular modelo Galaxy A21 de un pasajero falló y se prendió fuego en un avión de Alaska Airlines y dos personas debieron ser trasladados al hospital.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Triple accidente en Mendoza: chocaron un micro, un camión y un autoOcurrió en la Ruta Nacional 7, a la altura de Potrerillos; una pareja murió y una menor resultó con heridas graves

Mauro Depergola se accidentó en moto, encontró el tenis de mesa y hoy está en sus segundos Juegos ParalímpicosCampeón parapanamericano en Lima 2019, el jugador de 40 años está en Tokio después de los nervios de su experiencia en Río de Janeiro 2016; tras su percance a los 27, el deporte le cambió la vida.

Juegos Paralímpicos Tokio 2020. Llegó la primera medalla para la Argentina: bronce de Antonella Ruiz Díaz en lanzamiento de balaLa entrerriana logró la mejor marca de su carrera, 9,5 metros, y puso la bandera argentina en un podio en Japón 👏👏👏👏👏