MaradonaEnTyCSports ¿No viste las 10 horas del Diez? Revivilas completas en TyCSportsPlay:

Play ✌✌👏👏❤🇦🇷⚽⚽

Play La Gorda...también la tiene adentro!!!

/  🏆 14. in AR

El penal que convirtió en goleada el triunfo de Argentina ante México - TyC SportsCarlos Salcedo cometió una mano en el área y Paredes no falló desde los doce pasos para marcar el tercero. El segundo tiempo lo pasan por xvideos. Si la Argentina no afloja, anotara unos 4 goles más. ArgentinaEnTyCSports Busquen otro relator y otro comentarista!!!! Qué regresen Nelson-Fabbri!!!!
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Argentina-México: triplete de Lautaro Martínez en una ráfaga - TyC SportsEl delantero de Inter recibió cerca del borde del área, encaró y definió con un zurdazo al costado izquierdo. Cinco minutos más tarde, convirtió el segundo y, a los 39, un bombazo selló su hat-trick. Algunos quieren a Messi Agüero y Dimaria .. Para recondo y compañia los que defienden a martino el tecnico mas vende humo

Chile no lo sentenció y Honduras lo dio vuelta - TyC SportsFechaFIFA El primer tiempo fue todo de los sudamericanos, pero en el complemento su rival fue más y cambió el resultado del encuentro Te gano Honduras jajajaja HONDURAS

Lionel Scaloni reveló que Lautaro Martínez estaba con molestias - TyC SportsEl entrenador de la Selección Argentina contó luego de la goleada ante México que el Toro, autor de 3 goles, no estaba al 100% y por eso fue reemplazado. Prohibido caminar Osea que si estaba al 100 era para un 7-0 ?) Estos pibes son los q juegan y mojan la camiseta, tienen hambre de gol como se debe. Agüero messi di Maria y asociados den un paso al costado x favor, su siglo ya se cumplió. Scaloni seguí trabajando con estos jugadores q vas x buen camino

Scaloni, tras México Argentina: Salió el partido perfecto - TyC SportsEl técnico se mostró orgulloso del nivel del equipo en San Antonio. Hoy jugamos con mucha gente en el medio y un delantero e hicimos cuatro goles, reflexionó. Mexico todo el segundo tiempo

Argentina: Lautaro Martínez se llevó la pelota y mostró toda su emoción - TyC SportsEl delantero que convirtió tres goles ante México expresó sus sensaciones luego del encuentro. 'Es en base a un gran sacrificio. Vivimos cosas muy duras', afirmó Muy duro es tomar el roca vía bosques a las 6 de la mañana infeliz