Real Madrid le ganó al Levante y Eden Hazard tuvo su debut - TN.com.ar

• Publisher: 96%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Real Madrid le ganó al Levante y Eden Hazard tuvo su debut

ante el público merengue, superó hoy de local por 3-2 al, en un encuentro jugado en el estadio Santiago Bernabeu, por la cuarta fecha de la Liga española de fútbol.ganaron con los goles convertidos por el francés Karim Benzema y el brasileño Casemiro.Roger Federer y Rafael Nadal podrían enfrentarse en la cancha del Real Madrid

Para alegría de los madridistas, Hazard, ya recuperado de la lesión en el recto anterior del muslo izquierdo, pisó por primera vez el césped del Bernabéu al ingresar en lugar de Casemiro. El Real Madrid se ubica junto al Athletic Bilbao, que este viernes igualó sin goles en su visita a Mallorca, a un punto del líder Atlético de Madrid, el equipo que dirige el argentino Diego Simeone, que visitará hoy a Real Sociedad a las 13.30.

En la siguiente fecha, Real Madrid visitará el domingo a Valencia y Levante recibirá el sábado a Eibar.

/  🏆 2. in AR

España: Atlético Madrid perdió con Real Sociedad - TyC SportsEl Colchonero cayó como visitante por 2-0. Después de haber ganado sus primeras tres presentaciones, el equipo del Cholo no pudo en Anoeta y mañana Sevilla tendrá la chance de quedarse con el liderazgo. CHUPALA SIMEONE DESAGRADECIDO
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Real Madrid festejó gracias a la inspiración de Benzema - TyC SportsEl Merengue justificó la victoria en el primer tiempo, con dos goles del francés y uno de Casemiro. Fue 3-2 final, en un partido que tuvo el debut oficial de Hazard en la Casa Blanca.

Hazard y un debut que ilusiona a los hinchas del Madrid - TyC SportsEl belga jugó 30 minutos en la victoria por 3-2 ante Levante. Probó dos veces al arquero rival, gambeteó y tiró un lindo taco, aunque no pudo festejar un gol.

Diego Peretti: 'El actor puede hacer cosas que en la vida real no podría' | EntrevistaEn Iniciales S.G., la nueva película de Rania Attieh y Daniel García, que se estrena el próximo jueves, hace de…actor. Peretti analiza los matices que implica la construcción de un personaje. PERO SI ESTE VOTA A LAVAGNA QUE ES UN DE LA RÚA Y ENCIMA VA CON UN ESCLAVISTA ECOCIDA Y CHUPACIRIOS COMO URUBEY!!! Me encanta la onda Mad Max q pegó Peretti Yo puedo hacer cosas que un actor no puede en la ficción.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »