Newell's igualó sin goles ante Banfield en la despedida de 'Maxi' Rodríguez

• 📰 AgenciaTelam
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽ Liga Profesional | Newell's igualó sin goles ante Banfield en la despedida de 'Maxi' Rodríguez (MR11ok) 📷 Sebastián Granata

Newell's igualó sin goles ante Banfield en la despedida de"Maxi" Rodríguez La"Lepra" y el"Taladro" no pudieron romper el marcador en el Parque Independencia y se repartieron puntos en un encuentro chato.

MR11ok Maxi terrible crack !!!

/  🏆 6. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

River perdió ante Defensa en la despedida de Ponzio ante su gente⚽ Liga Profesional | Ponzio (LeoPonzio_ok) recibió en el partido ante Defensa, una ovación en el minuto 23, número característico en su dorsal, en un Monumental que se rindió a sus pies y que marcó la despedida del volante 'millonario' 📷 Ramiro Gomez LeoPonzio_ok Y para que la despedida sea mejor, el resultado del partido fue 2-3.....
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Los puntajes de River en la derrota ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional - TyC SportsLos puntajes de River / Por patoburlone El uno por uno en la derrota ante Defensa por 3-2, en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional. patoburlone Do you have an account wrote on pure japanese? 🍻😁💜👼😂 patoburlone Muy bueno Enzo Fernández y Palavecino
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Nunca te olvidarán, Fiera1⃣1⃣⚫️🔴 Maxi Rodríguez jugó su último partido como profesional y disfrutó el homenaje de Newell's con mucha emotividad. Jugó hasta los 11 minutos del segundo tiempo ante Banfield.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Israel estudia aplicar una cuarta dosis a personas con inmunodeficienciasLas autoridades podrían anunciar la medida a fines de esta semana ante la propagación de la nueva variante Ómicron, para proteger a quienes tienen sistemas inmunitarios en riesgo. Si seguimos así la vacuna será cada 6 meses

Histórico: seis goles del Friburgo en 37 minutosEl equipo alemán batió un récord de goles en la Bundesliga. ¿En el segundo tiempo no quiso hacerle más al Borussia Moenchengladbach?

“Si el FMI quiere ajuste, el pueblo va a resistir en la calle' | Se realizó el Plenario de la Militancia del Frente de Todos en General RodríguezCon la presencia del Expresidente de Ecuador Rafael Correa y el exjefe de gabinete de Axel Kicillof, Carlos Bianco como invitados especiales, se llevó a cabo el Plenario de la Militancia en General Rodríguez. Convocad... Y como se resuelve entonces? Eao es xa la tribuna EjercitoBicentenario macriprocesado macritramps CorteSupremadepollo
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »