Juegos Paralímpicos: Pipo Carlomagno le dio a Argentina la primera medalla de plata

• 📰 clarincom
  • 83 sec. here
  • News: 36%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La obtuvo en una final de natación en la que también participaron los argentinos Iñaki Basiloff y Lucas Poggi.

en los

, al terminar la carrera decisiva de la especialidad 100 metros espalda S7 en la segunda posición, detrás del ucraniano Andrii Trusov, quien se llevó el oro.de ese deporte en Argentina, porque la última medalla de plata la había cosechado Guillermo Marro, en Atenas 2004, en la misma categoría. Tras completar la distancia en 1:08.83, registro que fue apenas 69 milésimas superior al del ganador, Carlomagno no sólo batió el récord paralímpico en su serie y logró su primera medalla en torneos de este tipo, sino que le dio a laLas anteriores conquistas argentinas en los Paralímpicos de Tokio fueron de bronce y las lograron Antonella Ruiz Díaz, en lanzamiento de bala F41, y Yanina Martínez, en los 200 metros T36 de atletismo.

En la final de 100 metros espalda S7 también participaron el neuquino Iñaki Basiloff y el porteño Lucas Poggi, quienes, respectivamente, y sumaron un diploma paralímpico. El ucraniano Trusov, ganador de la competencia, obtuvo el nuevo récord del mundo. El podio lo completó el israelí Mark Malyar. Pipo Carlomagno, quien nació con una paraparesia espástica familiar, se tomó revancha por no haber podido ingresar a la final de 100 metros espalda y de haber terminado último en la competencia decisiva de 200 metros Medley, ambas pruebas también pertenecientes a Tokio 2020. En los Juegos de Río 2016, en tanto, Pipo Carlomagno había finalizado en la sexta posición en 100 metros espalda S8, y en la novena colocación en 100 metros espalda SB7..

Felicitaciones campeón !!!

En la TV pública vi publicidades hablando de chiques y esa pelotudez, más discriminadores no se puede ser!! Los otros juegos a toda horas estos ni se enteraron q existen!

/  🏆 3. in AR

Yanina Martínez consiguió la segunda medalla de Argentina en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 - TyC Sports🇦🇷🥉 Yanina Martínez consiguió la segunda medalla de Argentina en los Paralímpicos de Tokio 2020 La atleta rosarina finalizó tercera en la carrera de 200 metros (T36) con un tiempo de 30,96 segundos y ganó la presea de bronce. Felicitaciones yanina 🏅🇦🇷🙌🙏💪👏👏👏👏 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Los deportistas afganos llegaron a Tokio y competirán en los Juegos Paralímpicos🇦🇫 Los deportistas afganos llegaron a Tokio y competirán en los Juegos Paralímpicos Un poco de justicia: el par de atletas que no habían podido llegar a Tokio por el caos en Kabul lograron arribar a la capital japonesa. No vuelven más.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Deportistas afganos conmovieron al llegar a Tokio para los Juegos ParalímpicosEl velocista Hossain Rasouli y la taekwondista Zakia Khudadadi llegaron a Japón provenientes de París, lugar que los recibió luego de ser evacuados de Afganistán, y competirán en los próximos días.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Juegos Paralímpicos: Yanina Martínez, medalla de bronce en los 200 metros | La corredora rosarina y abanderada, sumó la segunda presea para la delegación argentinaLa atleta Yanina Martínez consiguió este domingo la segunda medalla de la delegación argentina en Juegos Paralímpicos Tokio 2020, al clasificarse en el tercer puesto de la final de la carrera de 200 metros (T36) en el Estadio Olímpico de la capi... Felicitaciones 💐👋👋👋👋👋👋 Vamos los Argentos!!!. Gracias Yanina por la medalla es mucho orgullo que seas nuestra.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Los Murci�lagos ganaron en el debut en los Juegos Paral�mpicosEl seleccionado albiceleste de f�tbol para ciegos, que derrot� por 2-1 a Marruecos, jugar� este lunes su segundo cotejo en el certamen ante Espa�a, campe�n europeo, desde las 7.30 de Argentina, Che se enteraron que hubo elecciones en Corrientes Los murciélagos jugando el 2 tiempo de un partido bravo contra España sigue ganando 1 a 0, gol de Maxi Espinillo, cuando faltan 15 minutos
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »