Juegos Paralímpicos: Argentina sumó su primera medalla de plata | El rosarino 'Pipo' Carlomagno se subió al podio en natación 100 metros espalda categoría S7

• 📰 pagina12
  • 38 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 92%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

'PIPO' CARLOMAGNO SUMÓ LA TERCERA MEDALLA PARA ARGENTINA EN LOS JUEGOS PARALÍMPICOS 🥈 El nadador rosarino ganó la primera medalla de plata para la delegación argentina en los Juegos de Tokio 2020, en la competencia de 100 metros espalda categoría S7. [

Juegos Paralímpicos: Argentina sumó su primera medalla de plataEl nadador rosarino

, así que puedo decir que la mía es la segunda plusmarca del mundo en la especialidad", comentó con un dejo de disconformidad.Sabíamos que el ucraniano era un rival muy duro, pero cometí un error grande en la vuelta americana , cuando Marro cosechó la medalla de plata también en 100 metros espalda."Mi discapacidad es motriz y la heredé de mi padre, porque es algo genético, pero a mis dos hermanos, en cambio, no los afectó", puntualizó."Pipo", que nació en Rosario el 13 de agosto de 1993, realizó"un posgrado" en River Plate entre 2010 y 2012, cuando vino a buscar un crecimiento en su carrera deportiva y lo logró."", refirió.

Vamos los argentos. Otro orgullo argentino.

/  🏆 4. in AR

Pequeñas historias de grandes figuras de los Juegos Paralímpicos | Desde el iraní de 2,46 metros hasta el afgano que llegó tarde y compitió en una disciplina que no era la suyaDesde hace una semana que el calendario deportivo internacional viene siendo animado por los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, con actividad hasta el próximo domingo (televisación de DeporTV) y 22 deportes que reparten 540 medallas (contra las ...
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Los Murciélagos, en semis de los Juegos ParalímpicosLa Selección Argentina no vidente cerró su grupo con puntaje ideal y va a jugar dos veces por medalla. Le toca China. Murciélagos o Dogos? El 4 lo está bulteando al 14 paralimpíadas até agora 🇧🇷 brasil: 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 🇦🇷 argentina 🥈🥉🥉
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Juegos Paralímpicos: Los Murciélagos se metieron en semis, van por China y sueñan con una medallaEl seleccionado argentino de fútbol para ciegos venció 3-0 a Tailandia y este jueves buscará clasificarse a la final. ¡Felicitaciones! Vamos muchachos uds pueden son muy muy buenos. Fuerza campeones!!!
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Fue evacuado de Afganistán, pero logró representar a su país en los Juegos Paralímpicos de TokioEl atleta afgano Hossain Rasouli llegó tarde a Japón y se perdió su prueba, pero cambió de especialidad y competió.

Pal Szekeres: el único deportista con medallas olímpicas y paralímpicasEl húngaro obtuvo la medalla de bronce en Seúl 1988 y tras un accidente compitió en los Juegos Paralímpicos donde consiguió seis preseas más. Argentina é um fracasso em ambas olimpíadas. Felicitaciones pal 🇭🇺🏅👏