• 📰 TyCSports
  • 23 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El Rojo lo ganaba 2-0 con goles de Silvio Romero, pero Lautaro Valenti y José Sand le dieron la igualdad al Granate.

Independiente y Lanús igualaron 2-2 en un duelo vibrante en el Libertadores de América por la fecha 6 de la Superliga Argentina de Fútbol. Los de Sebastián Beccacece ganaban 2-0 pero se durmieron y los de Luis Zubeldía lo empataron en 5 minutos. El Rojo se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo luego de una buena jugada colectiva que finalizó Silvio Romero dentro del área. Y así se fueron al descanso.

Al comienzo del complemento, parecía que los locales comenzaban a encaminar el triunfo, ya que nuevamente Romero hizo valer la ley del ex y estiró la diferencia en el marcador al minuto. Sin embargo, la visita reaccionó a tiempo y a los 3 minutos de esa segunda mitad descontó gracias a un remate de Lautaro Valenti a la salida de un tiro libre. Para colmo, el Granate llegó a la igualdad a través de José Sand.

/  🏆 14. in AR

Independiente: Sebastián Beccacece sigue probando de cara el partido con Lanús - TyC SportsEl entrenador del Rojo continúa sin confirmar el equipo que recibirá al Granate y hoy la duda pasaría por Gastón Silva o Cecilio Domínguez.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Independiente vs Lanús por la fecha 6 de la Superliga: horario, formaciones y TVEl 'Rojo' de Beccacece sigue sin encontrar su mejor imagen y viene de caer ante Patronato. El 'Granate', en cambio', viene envalentonado por sus triunfos ante Central Córdoba y Unión. Independiente clublanus superliga ️⚽️ ¡Gol de Romero! Independiente le gana 1-0 a clublanus en Avellaneda superliga
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Independiente-Lanús, Superliga: cómo llegan, la tabla y el partidoIndependiente-Lanús, Superliga: cómo llegan, la tabla y el partido - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Cablera Télam
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Cablera TélamQue bien juega Independiente de Becassece ....Figal jugadorazo....con Barboza Una defensa imbatible.... Vamo Rojo.... Benítez.... También......la rompen... 30 palos verdes.....como los brotes de Mauricio....☠️🤦