Histórico: seis goles del Friburgo en 37 minutos

• 59 sec. here
  • News: 27%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

¡Un récord para todos los tiempos en la Bundesliga! Seis goles del Friburgo en 37 minutos 🔝

el Friburgo, de visitante ante el Borussia Moenchengladbach. Le ganó 6 a 0, un resultado de por sí muy sorpresivo fuera de casa, aunque lo más sorpresivo fue la manera: metió todos los goles en los primeros 35 minutos

, situación en la que los locales dieron lástima, al punto que algunos de sus hinchas se retiraron del estadio antes del sexto tanto."El Friburgo es el equipo que menos tiempo ha necesitado para lograr cinco goles de ventaja en un partido de . Supera por un minuto el récord del propio Gladbach que logró un 5-0 en 25 minutos ante el Eintracht Braunschweig el 11 de octubre de 1984"El Friburgo no había derrotado de visitante al Gladbach en 17 partidos: la última en 1995, por 2 a 1.Maximilian Eggestein marcó el 1 a 0 a los dos minutos. Kevin Schade y Philipp Lienhart aumentaron para el 3-0 antes de que se cumplirse el primer cuarto de hora.

¿Qué pasó en el segundo tiempo? El Friburgo reguló energías, pareció una cuestión de códigos con los colegas, algunos con experiencia en la selección alemana...El técnico del equipo local, Adi Hütter, reaccionó con un par de cambios a la media hora, pero de nada sirvió, y ahora su puesto pende de un hilo. Para alivio de los hinchas locales: por límites ante el rebrote del coronavirus, solo hubo 15.

/  🏆 11. in AR

Se retiró Ricky Álvarez: la ovación de los hinchas y sus emotivas declaraciones tras Vélez - Patronato - TyC Sports👏 Se retiró Ricky Álvarez: la ovación de los hinchas y sus declaraciones tras Vélez - Patronato Ricky ingresó en el segundo tiempo y jugó sus últimos minutos como jugador profesional en el empate sin goles del Fortín ante el Patrón. Abrazo futbolero Pibe, lo mejor en lo que emprendas. Siempre lo elegía en la play 2. Genio, si me habrás dado puntos en el gran dt
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El llanto de Carina Zampini en la despedida de El gran premio de la cocina: “Estamos dolidos”El viernes, en el último programa del reality, la conductora dedicó unos minutos al aire para saludar al público y a todo el equipo sin poder contener las lágrimas La gente llora más en Tv que en la realidad. POR FAVOR, KARINA HACE TELENOVELAS, O Q NETFLIX TE CONTRATE PARA ACTRIZ, ERES UNAS DE LAS MEJORES ACTRICES,PERDÓN ,YO NO SE COCINAR, NI ME GUSTAN LOS PROGRAMAS DE COCINA, POOOOOR FAVOOOOR, PARALIZADA QUEDABA ARGENTINA CON TUS NOVELAS 🙏🙏🙏🙏🙏🙏,
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El Top 12 de la URBA. Lucas Piña y su rol dentro de CUBA: casi como de un padre con sus hijosA los 37 años, la figura que anotó el try que depositó a CUBA en la final dijo: “Me gusta competir, volví pensando en esto”

Independiente le brinda a su mayor ídolo el premio que le debía: desde este domingo su estadio será “el Bochini”“Me gusta que puedan estar los más jóvenes, los que sólo me vieron jugar por video”, pide el histórico 10 del Rojo

'La Garra' logró un triunfo histórico en el Mundial de handball femeninoLa victoria ante Austria por 31 a 29 es la primera que el equipo logra ante un combinado europeo en el torneo más importante.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Asumió la concejala que se vio en un video manejando un auto en la falda de otra personaSoledad Gramajo fue registrada en un video mientras manejaba un vehículo en aparente estado de ebriedad; juró como miembro del Concejo Deliberante de Salta, junto a los otros 20 miembros del cuerpo. ella esta muy arrepentida y prometio no hacerlo mas Concejala? 🤔 Peronia 🙃
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »