Gimnasia vs. Patronato, por la Copa Argentina 2022: resultado, resumen y goles - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 10 sec. here
  • News: 7%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Patronato, con mayoría de suplentes, venció a Gimnasia y clasificó a cuartos Con un doblete de Marcelo Estigarribia, el Patrón derrotó 2-1 al Lobo y se metió entre los ocho mejores de la CopaArgentinaEnTyCSports.

, en dos oportunidades, marcó los goles del equipo deRiver y Defensa y JusticiaPatronatoMarcelo Estigarribia, que a lo largo de los primeros 45 minutos nunca sufrió ataques por parte deLobo.

Brahian Alemansaltó más alto que todos dentro del área y puso de cabeza el 1-1 a los 38 minutos de la primera mitad.optó por esperar en su propio campo.

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Gimnasia vs Patronato, por Copa Argentina: minuto a minuto, en directoEl Patrón le gana 1-0 al Lobo en un duelo de Liga Profesional, para meterse entre los ocho mejores del torneo integrador. Televisa TyC Sports.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

De la mano de Pipo, Gimnasia hace historia y tiene sueños de copas - TyC SportsEl Gimnasia de Pipo hace historia El Lobo quiere seguir avanzando en Copa Argentina mientras vive uno de los mejores inicios de su vida en la liga y pelea por ingresar a la Libertadores. La virginidad al palo Jajaj Pasen a mirar esto Imparable la piponeta, este año se les da, de eso no hay dudas👏🏼
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Los promedios: Patronato y Aldosivi en descenso y una lucha bravísimaAl final del torneo habrá dos descensos. Mirá la tabla tan temida con siete equipos peleando palmo a palmo. Promiedos
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Belgrano vs. Mitre (SE): resultado, resumen, goles y polémicas - TyC SportsPrimeraNacional ¡Sorpresa en Córdoba! Belgrano cayó ante Mitre El Pirata fue derrotado 3-1 por el Aurinegro por la fecha 28 de Primera Nacional de Argentina. Acá, lo mejor del encuentro entre ambos.