España jugó como favorito, no tuvo piedad de Costa Rica y puede ser el verdugo de Alemania

• 📰 clarincom
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La 'Roja' de Luis Enrique apabulló 7-0 a los 'Ticos'. El domingo enfrentará a los germanos, que como perdieron ante Japón pueden quedar eliminados con otra derrota.

Ferrán Torres celebra uno de sus dos goles con España, que se impuso a Costa Rica en su debut en el grupo E. Foto: Xinhua/Li Ga.

/  🏆 3. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Cuándo juega España vs. Costa Rica por el Mundial Qatar 2022: día, hora y TVAmbos seleccionados disputarán el segundo partido del grupo E; la Roja se apoya en la juventud de su nuevo equipo, los Ticos, en sus referentes
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

España vs. Costa Rica, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022Europeos y centroamericanos jugarán el segundo encuentro del grupo E; cómo llegan a este duelo que se disputará en el estadio Al Thumama

Lo que viene para Japón y Alemania: así quedaron las posiciones del Grupo E de Qatar 2022 | Fútbol | La Voz del InteriorLos nipones lograron un triunfazo histórico y son líderes, hasta que jueguen España-Costa Rica.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

En vivo: España golea a Costa Rica desde el comienzo del partidoMundial de Qatar2022 🇪🇸 3⃣ España 🆚 Costa Rica 0⃣ 🇨🇷 De penal, Ferran Torres estiró la diferencia a favor de los europeos Seguí el minuto a minuto 👉
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

En vivo: España golea a Costa Rica⚽ Mundial de Qatar2022 🇪🇸 7⃣ España 🆚 Costa Rica 0⃣ 🇨🇷 Álvaro Morata metió el séptimo gol de la histórica paliza de 'la roja' a Costa Rica Seguí el minuto a minuto 👉

Mundial de Qatar 2022: los siete goles de España ante Costa RicaEl seleccionado de Luis Enrique se floreó en el debut ante los centroamericanos en la Copa del Mundo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »