• News: 14%
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽ Mundial de Qatar2022 Bélgica 🇧🇪 1⃣ 🆚 Canadá 🇨🇦 0⃣ Comienza el segundo tiempo. Seguí el minuto a minuto 👇

Leander Dendoncker frena la avanzada de Cyle LarinRichie Laryea busca el empate y el remate sale desviadoTiro de esquina para Bélgica: Kevin De Bruyne mete el centro, despeja la defensa canadienseTajon Buchanan remata muy desviado por arriba del travesaño. Disparos al arco: Canadá 17 - Bélgica 4Doble cambio en Canadá: ingresan Cyle Larin por D.J. Hoilett; e Ismael Kone por Atiba Hutchinson.

Kevin De Bruyne desarma la jugada preparada de tiro de esquina canadienseCanadá presiona pero el arquero belga Courtois muestra solvencia saliendo con el pie en dos ocasionesCanadá busca el empate: Eustaquio encuentra en el área a Jonathan David, que cabecea por encima del travesañoDoble cambio en Bélgica: ingresan Thomas Meunier por Yannick Carrasco; y Amadou Mvom Onana por Youri TielemansFinal del primer tiempo: Bélgica le gana a Canadá por 1 a 0Tiro de...

/  🏆 6. in AR

En vivo: Bélgica y Canadá empatan en su primer partido en Qatar⚽ Mundial de Qatar2022 🇧🇪 Bélgica 🆚 Canadá 🇨🇦 Comenzó el primer encuentro por el Grupo F, en el estadio Áhmad bin Ali en Rayán, con transmisión de la TV_Publica
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Cuándo juega Bélgica vs. Canadá por el Mundial Qatar 2022: día, hora y TVEl partido corresponde a la primera fecha del grupo F y se desarrollará este miércoles a las 16 (hora argentina) en el estadio Al Rayyan
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Fútbol libre Mundial de Qatar 2022: ver en vivo Bélgica-CanadáSe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver en vivo por el Internet el Mundial de Qatar 2022 gratis.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Bélgica vs. Canadá, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022El juego está programado para este miércoles a las 16 (hora argentina) en el estadio Al Rayyan y corresponde a la primera fecha del grupo F

Italia aumentará las entradas a los museos por los ataques de los activistas climáticosItalia aumentará las entradas a los museos por los ataques de los activistas climáticos - Vía econosus
Fuente: iProfesional - 🏆 1. / 97 Leer más »

Bélgica vs Canada por el Mundial de Qatar 2022: horario, formaciones y TVLos Diablos Rojos comparten el Grupo F también con Marruecos y Croacia.