Copa Davis: Pella y Schwartzman le dieron el triunfo a Argentina | El equipo de Gaudio ganó también el dobles y barrió a Chile

Desde Madrid

El bahiense desplegó un planteo consistente desde la base, obligó a su rival a tener que buscar las líneas para ganar los puntos y lo derrotó 6-4 y 6-3. El capitán refleja parte de su personalidad con el actual número 25 del mundo:"Lo que pasa es que Guido se bajonea mucho, es bastante parecido a mí. Es así como pesimista, como cuando yo jugaba.A continuación fue el turno de

cuartos de final, instancia a la que se clasificarán los seis primeros de cada zona y los dos mejores segundos., quien arrastra una lesión en el aductor derecho y no pudo disputar el punto de dobles, Como segundo singlista, Pella volverá a actuar en la apertura de la serie, esta vez contra el experimentado Philipp Kohlschreiber

/  🏆 4. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Argentina-Chile, Copa Davis: Guido Pella se mide ante Nicolás Jarry en el debutArgentina-Chile, Copa Davis: Guido Pella se mide ante Nicolás Jarry en el debut - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Pella se lo tomó en JarryGuido Pella le ganó por 6-4 y 6-3 al chileno Nicolás Jarry y se quedó con el primer punto de la serie por el Grupo C de la Copa Davis, que estrena formato con sede única en Madrid.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Copa Davis: Guido Pella le dio el primer punto a la Argentina frente a ChileArgentina-Chile, Copa Davis: Guido Pella superó a Nicolás Jarry en dos sets en el debut - LA NACION

Pella venció a Jarry y Argentina saca ventaja ante Chile en el debut en la Copa DavisEl bahiense se impuso con autoridad en dos sets ante el chileno en la presentación del equipo argentino en el nuevo formato del torneo que se disputa en Madrid.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Pella: Tenía miedo, creo que por momentos se notó - TyC SportsEl tenista bahiense le dio el primer punto al equipo argentino en la Copa Davis ante Chile y comentó que el partido se trabó por los nervios del momento.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Pella le dio el primer punto a Argentina - TyC SportsEl bahiense tuvo una sólida actuación en el debut del equipo de Gaudio en las finales de la Copa Davis y puso 1-0 la serie ante Chile tras imponerse 6-4 y 6-3 sobre Jarry.