Copa Africa: Nigeria es el tercer equipo clasificado a octavos | Derrotó a Sudán, mientras que Egipto batió a Guinea Bissau con gol de Salah

• 📰 pagina12
  • 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 92%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El seleccionado de Nigeria derrotó 3-1 este sábado a Sudán, logró su segundo triunfo consecutivo en el Grupo D y se convirtió en el tercer equipo clasificado a los octavos de final de la edición número 33 de la Copa Africa, detrás de Marr...

Copa Africa: Nigeria es el tercer equipo clasificado a octavosLas Aguilas Verdes festejan su victoria y pasaje a octavos ante Sudán. Imagen: AFP, logró su segundo triunfo consecutivo en el Grupo D y se convirtió en el tercer equipo clasificado a los octavos de final de laNigeria -que obtuvo el torneo en 1980, 1994 y 2013-

fueron logrados por el volante Samuel Chukwueze, el delantero Taiwo Awoniyi y el mediocampista Moses Simon; en tanto que Walieldin Safour Daiyeen de penal, anotó la conquista de Sudán.

/  🏆 4. in AR

Betis eliminó de la Copa del Rey a SevillaBetis eliminó de la Copa del Rey a Sevilla 🏆 El equipo de Manuel Pellegrini se impuso por 2 a 1 y se clasificó a los cuartos de final. 🇪🇸▶️ Espero que le cierren el campo por una buena temporada. VIVA ER BETIII!!! 🟩⬜🟩⬜
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Costa de Marfil empató y buscará pasar a octavos en la última fecha de la Copa África | Fútbol | La Voz del InteriorEl equipo marfileño es puntero con cuatro puntos y definirá la clasificación con el último campeón, Argelia. Los detalles de la fecha.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

El batacazo en la Copa África que deja a la Selección Argentina con el invicto más largo en la actualidad - TyC SportsArgentina, la selección con el invicto más largo del mundo en la actualidad Argelia perdió su invicto de 35 partidos tras caer ante Guinea Ecuatorial, por lo que la Albiceleste, con 27, es el elenco con más duelos sin conocer la derrota. No el récord es de Argelia hasta que lleguen a 35 o no fueron a la escuela 35 es más que 27 O sea es la selección Argentina con el invicto más largo con 27 pero Argelia tiene 35 invictos? Cómo sería?
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La contundente afirmación de Andrés Guardado tras la burla a Joan Jordán en Betis vs. Sevilla por Copa del Rey - TyC SportsGuardado habló de la burla a Joan Jordán en Betis - Sevilla por CopadelRey Como consecuencia de lo viral que se volvió el video en cuestión, el mexicano escribió un mensaje en sus redes. 'En ningún momento me estoy burlando', aseguró. Bueno, un poco sí, no? 'Me hackearon la cuenta' era más creíble

Betis-Sevilla, Copa del Rey: Guardado se burló de Joan Jordan después de la agresión que sufrió en el clásicoEl partido había sido postergado por los incidentes Y al menos 6 jugadores más y numerosos aficionados le rieron la gracia, no lo olvidemos.
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Betis ganó el 'derbi de la vergüenza' contra el Sevilla y lo sacó de la Copa del Rey - TyC SportsBetis ganó el 'derbi de la vergüenza' contra el Sevilla Hoy se completó, sin público, el partido eliminatorio de Copa del Rey que ayer se debió suspender por la agresión a un jugador visitante.