Ciclismo ruta en Tokio 2020: Sepúlveda no terminó y Carapaz hizo historia para Ecuador - TyC Sports

• 10 sec. here
  • News: 7%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Carapaz hizo historia para Ecuador en el ciclismo: Sepúlveda no terminó El ecuatoriano se impuso en la prueba de ruta y le dio a su país la segunda dorada en la historia; en tanto, el argentino Eduardo Sepúlveda no terminó la prueba.

Carapaz atacó cuesta arriba a seis kilómetros de la meta y cruzó en soledad después de un tiempo de 6h05:26. Por detrás, el belga Wout Van Aert consiguió la medalla plateada al imponerse en el esprint final a un pequeño grupo de perseguidos; en tanto, el esloveno Tadei Pogacar, reciente vencedor del Tour de Francia por segunda vez consecutiva, se quedó con el bronce.

La prueba olímpica de fondo se desarrolló sobre un recorrido de 234 kilómetros con salida en el parque de Musashinonomori y el circuito internacional de Fuji.