Casper Ruud se consagró campeón en Buenos Aires

• 16 sec. here
  • News: 10%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Tenis Casper Ruud se consagró campeón en Buenos Aires 🏆 🇳🇴 El noruego de apenas 21 años le ganó la final a un diezmado físicamente Pedro Sousa y conquistó el Argentina Open.

El noruego Casper Ruud, número 45 del mundo, se consagró este domingo campeón del Abierto de Argentina, el ATP 250 que se juega en Buenos Aires, al vencer en la final al portugués Pedro Sousa, número 145 del mundo, por 6-1 y 6-4.Ruud fue notoriamente superior a Sousa, que jugó con molestias físicas. "Es una gran sensación. Es lo que todos los jugadores buscamos y soñamos.

Ruud reconoció que su rival"no estaba al 100%" pero aclaró que"ese tipo de cuestiones son parte el juego". En su camino la final, el noruego le ganó a los españoles Pablo Andújar y Roberto Carbálles , al serbio Laslo Djere y al argentino Juan Ignacio Londero .

Era para Pablo este torneo....

/  🏆 11. in AR

Argentina Open: Juan Ignacio Londero-Casper Ruud juegan la semifinalArgentina Open: Juan Ignacio Londero-Casper Ruud juegan la semifinal - LA NACION
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Argentina Open: Casper Ruud, el sorpresivo campeón y su sparring argentinoArgentina Open: Casper Ruud, el inesperado campeón en Buenos Aires y su sparring argentino - LA NACION ❤️❤️❤️

Argentina Open: Ruud venció a Lóndero y ya están los finalistasEl noruego se impuso por 4-6,7-5 y 6-1 y de esta manera definirá el campeonato ante el portugués Pedro Sousa, el próximo domingo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Ruud eliminó a Lóndero y la final no tendrá argentinos - TyC SportsEl noruego se impuso por 4-6, 7-5 y 6-1 ante el cordobés y definirá con el portugués Pedro Sousa, que se clasificó por el retiro de Schwartzman. El choque decisivo se verá mañana desde las 15 por TyC Sports. Horarios inhumanos para los jugadores y para la gente, se pueden evitar estas cosas y jugar a la noche como en Cordoba 1 semana entera 12 horas de tenis 🎾 y no quedó ningún finalista argentina merecido la próxima muchachos Play quien dijo que tdos queremos ver tenis ? La programación habitual se respeta Armaron un torneo para algun Argentino sea al menos finalista!!!! y que pasó....... TORNEO DE MIERDA !!!!! TyC junto con Bonadeo VENDE HUMO !!!!!!
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »