• News: 7%
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🏀 Campazzo terminó con su marcador en blanco en la derrota de Denver frente a Memphis

Facundo Campazzo no sumó puntos en los 19:09 minutos que participó de la derrota de Denver Nuggets ante Memphis Grizzlies por 112-188El cordobés apenas sumó dos rebotes, dos asistencias y un par de robos pero en el goleo estuvo errático: falló los tres tiros externos lanzados durante el partido.

El pivote serbio Nikola Jokic consiguió su cuarto"triple-doble" seguido pero a Denver no le alcanzó ante un rival con una figura excluyente en el Ball Arena.