X

Copa Sudamericana: Athletico Paranaense derrotó a Peñarol y está a un paso de la final

En el debut de Nico Gaitán, el elenco brasileño derrotó al Carbonero por 2-1 en Montevideo y la semana que viene en Brasil buscará sellar el pase a la gran final.

Fin
74' 2T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Pedro Rocha Neves 21' 1T: Peñarol - Gol de jugada de Agustín Alvarez Martínez 1' 1T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Miguel David Terans Pérez

Athletico Paranaense derrotó a Peñarol (tuvo el debut de Nicolás Gaitán) por 2-1 en el estadio Campeón del Siglo, por el duelo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana y se fue con una gran ventaja para la vuelta en Brasil, la semana que viene.

El primer tiempo fue intenso desde el primer minuto, cuando justamente se abrió el marcador. Peñarol se durmió en defensa y, tras una serie de errores, Paranaense aprovechó para marcar el 1-0 con una gran definición de chilena por parte de David Terans.

Peñarol y Athletico Paranaense chocan por la Copa Sudamericana

Play

Sin embargo, al local no le gustó para nada el resultado y rápidamente comenzó a presionar para buscar el empate, que finalmente lo consiguió a los 22’. El goleador Álvarez Martínez se impuso el área frente a los dos centrales rivales y anotó el 1-1 en Montevideo.

Play

Ya en el segundo tiempo, ambos elencos parecían conformarse con el empate y se mostraron dubitativos por un gran tramo del mismo, pero tras un centro despejado en el área de Peñarol, apareció Pedro Rocha con un bombazo de afuera del área para poner el 2-1 a favor del visitante y entablar la victoria final.

Play

Con este resultado, los brasileños tienen todo a favor de cara a la vuelta, que se jugará el próximo jueves 30 de septiembre a las 21.30 en el Arena da baixada.